Бизнес

Релайнинг в Украине

By 08.06.202017 июня, 2020No Comments

«ЭнергоЮнит Украина» предоставило в аренду дизельный генератор 120 кВт предприятию, которое занимается релайнингом.

Единственное в Украине немецкое оборудование было испытано на базе нашей фирмы.

аренда генератора, аренда генератора Киев, аренда генератора цена, аренда электрогенератора, аренда электрогенератора Киев, аренда электрогенератора цена, аренда дизельного генератора, аренда дизельгенератора, аренда дизель-генератора, генератор в аренду, аренда дизельной электростанции, прокат генератора, прокат генератора Киев, арендовать генератор, генератор напрокат, электрогенератор напрокат, автономные источники электропитания, осмотр и контроль работоспособности двигателей и генераторов по Украине, оценка состояния двигателей и генераторов по Украине, поставка запчастей к двигателям и генераторам по Украине, текущий ремонт двигателей и генераторов по Украине, аварийный ремонт двигателей и генераторов по Украине, капитальный ремонт двигателей и генераторов по Украине

Первый объект, где была задействована эта передовая технология, вы можете увидеть на Хрещатике, возле КМДА.

Релайнинг — бестраншейный метод санации и восстановления трубопроводов, когда новый трубопровод прокладывается внутри существующего без раскрытия (или с частичным раскрытием), а также без демонтажа старого трубопровода.
Метод «чулка» (санация полимерным рукавом) является одним из вариантов релайнинга. Характеризуется тем, что в трубу, подлежащую восстановлению, вводится гибкий композитный рукав, который после отверждения представляет собой новую трубу, полностью перенимающую все функции (в том числе и несущую функцию) старой.

Детальнее о релайнинге на Википедии.

В ситуации с нашим заказчиком, когда подключение к электросети необходимой мощности затруднено, т.к. требует длительных согласований и носит временный характер, дизельный генератор в аренду — оптимальное решение.

Автономная система подачи электричества, портативная электростанция, ДГУ(дизельная генераторная установка) – синонимы оборудования способного обеспечить Вас энергоснабжением в условиях его полного отсутствия. А заказать в аренду дизельный генератор — один из самых универсальных и практичных способов получения электротока в условиях отсутствия или затруднениях с подключением централизованного электроснабжения.

Компания EnergoUnit UA специализируется на предоставлении комплекса услуг связанных с локальным производством, передачей и распределением электроэнергии. Сюда непосредственно входят услуги аренды дизель-генераторов в совокупности с целым рядом услуг, сопутствующих установке и эксплуатации генераторов, а также внутренние и наружные электромонтажные работы, производство и монтаж электрощитового оборудования.

Довертесь нам, мы не подведем!

Если Вас интересует аренда генератора, оставьте телефон и мы свяжемся с Вами.