Бизнес

Дизельный генератор для строительной площадки

By 08.05.2020No Comments

Как показывает наш опыт, строительство начинается на месте, которое удалено от электросети. Даже если электросеть рядом, то, зачастую, подключение электропитания возможно только после окончания строительных работ. В такой ситуации аренда генератора в компании «ЭнергоЮнит Украина» — лучшее решение.

Предприятие «ЭнергоЮнит Украина» предоставило в аренду дизельный генератор для строительной площадки мощностью 100 кВт.

Изучив условия и режимы работы, перечень и мощность оборудования, которое должно быть подключено, а также пожелания заказчика относительно дополнительного оборудования, был сделан вывод об оптимальной в таком случае мощности 100 кВт.

Это дизельная генераторная станция с достаточно большим топливным баком и оптимально оснащенная автоматикой.

аренда генератора, аренда генератора Киев, аренда генератора цена, аренда дизельного генератора, аренда дизельгенератора, аренда дизель-генератора, генератор в аренду, аренда дизельной электростанции, прокат генератора, прокат генератора Киев, генератор напрокат

Компания «ЭнергоЮнит Украина» специализируется на предоставлении в аренду дизельных генераторов электроэнергии. Мы предоставляем не «железо в аренду», а эффективный комплекс услуг по обеспечению энергоснабжения Вашего объекта.

Предприятие «EnergoUnit UA» оказывает комплексные услуги, связанные с локальным производством, передачей и распределением электроэнергии. Сюда непосредственно входят услуги аренды дизель-генераторов и бензиновых генераторов электрической энергии в совокупности с целым рядом сопутствующих услуг. К ним относятся консультация и подбор генераторов, рекомендации по подготовке площадки для размещения оборудования, доставка и установка, подключение и запуск дизельного генератора (ДГУ) на объекте, заправка и дозаправка по Вашим заявкам, сервисная поддержка 24/7.

Также мы проводим внутренние и наружные электромонтажные работы, производим и выполняем монтаж электро-щитового оборудования.

Предоставляя дизельный генератор для строительной площадки, мы исходили из того, что условия работы оборудования на объекте изменяются, что потребности Заказчика также подвержены изменениям.

Это основа нашей работы, поэтому мы предоставляем эффективный комплекс услуг по обеспечению бесперебойного энергоснабжения заказчика, который включает в себя:

— использование только надежного оборудования и материалов;

— постоянная техническая поддержка и оперативный сервис — 24/7;

— наличие необходимых расходных материалов и основных запасных частей на складе;

— возможность предоставления дополнительного оборудования, материалов и услуг;

— понимание потребностей Заказчика и готовность к сотрудничеству.